Офисная мебель – визитка компании

Офисная мебель для компании

Приходя в деловое учреждение, невольно обращаешь внимание на окружающую обстановку: мебельную обстановку, освещение, мелкий декор, озеленение. Сразу складывается мнение, серьезная это организация или «перевалочный пункт», «шарашкина контора».

Забота грамотного руководителя: обеспечить комфортные условия труда своим сотрудникам в современном стиле. Предлагаем рассмотреть варианты по изготовлению качественной мебели для офиса.

ЧТО МЫ ПРОИЗВОДИМ В ОФИС

- Столы любой модификации

- Шкафы-купе для одежды, деловых бумаг

- Гардеробные

- Стойки-ресепшн

- Студии

- Тумбы

- Полки

- Стеллажи

- Витрины

- Зоны для обеда и отдыха

- Неоновые вывески

- Указатели-названия

- Акрилайты

Очень эффектно смотрится мебель с названием или логотипом компании (стол-ресепшн во входной системе, табличка на входных дверях, надпись на стеллаже). Посетителям легко запоминается наименование, а в сознании остается положительное впечатление об организации.

ЦЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ПО ОБУСТРОЙСТВУ ОФИСНОГО ПОМЕЩЕНИЯ

РПК «Арована» в Киеве занимается планировкой и изготовлением мебели для офиса по индивидуальным размерам и особенностям размещения. Очень важно правильно оформить входную зону («встречают по одежке»), проработать освещение, разделить помещение для сотрудников на зоны: рабочую часть и для отдыха, перекуса (когда нет возможности арендовать несколько комнат).

Позаботимся о том, чтобы провода (которых всегда большое количество в офисе) были незаметно проведены, аккуратно вмонтированы и спрятаны.

Узнаваемость бренда компании можно создать при помощи надписи, объемных букв в холле, вывески.

Опыт производственной работы Арованы велик. Кроме того, мы несем полную ответственность за надежность, качество и безопасность наших изделий.

Заказывайте мебель для офиса, звоните по телефонам:

066 393 70 13

050 831 15 80

044 229 59 08

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *