Изготовление табличек указателей для удобной навигации

В большом мегаполисе бывает довольно трудно найти местоположение той или иной организации, компании. Поэтому без информационных табличек, стендов, рекламных указателей никак не обойтись. Они выручают: информируют о часах работы, адресе, предоставляют самую важную и необходимую информацию о деятельности учреждения. Несут роль системы навигации, функцию распознавания объектов, показывают как удобно к ним добраться.

Информационные таблички указатели недорогие в изготовлении. Но важность их применения большая. Так как привлекают потенциальных посетителей, решая самые главные бизнес-задачи.

Проект по внешней навигации для медицинского центра состоял из информационного стенда указателя и уличной входной таблички, которая изготовлена из каленого стекла с полноцветной широкоформатной печатью. Края обработаны, имеют красивый вид.

Настенный монтаж сделан аккуратно благодаря дистанционным креплениям. В подобном плане выпущена вывеска-табличка для Института зоологии.

Информационные уличные настенные таблички

Настенные таблички для организаций

Преимущества табличек из закаленного стекла

  • Обладают высокой прочностью.
  • Выдерживают любые температурные перепады.
  • Устойчивы к влажной среде, кислотам и щелочам.
  • Имеют приятный эстетический вид.
  • Безопасны.
  • Экономичны.
  • Нацелены на долгосрочное использование.
  • Изготавливаются по индивидуальным размерам и требованиям заказчика.

Стенд произведен из композитной панели с прямой полноцветной печатью, ударопрочный. Основой является прочная металлическая конструкция.

Стенд указатель из композитного материала

Навигационный стенд указатель в наружной рекламе 

Наружная рекламная информационная табличка - визитная карточка учреждения, компании. Это эффективный шаг в сторону привлечения новых клиентов.

Высококвалифицированные специалисты РП компании «Арована» выполнят заказ в нужные сроки, без опозданий. Обращайтесь, будем рады новому сотрудничеству!

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *