Мебель для ванной с зеркалами и подсветкой

У большинства людей ванная комната, чаще всего, небольших размеров. Поэтому важно разместить мебель в ванной компактно и продуманно, чтобы каждый свободный участок стал полезен.

Ванная станет уютной и комфортной, если обустроить ее удобными шкафчиками, полочками, тумбами. Материал для их изготовления выбирайте влагостойкий.

Изготавливаем виды шкафов:

  • навесные;
  • напольные;
  • вмонтированные, встроенные;
  • обустроенные в специальной нише;
  • напольные на ножках.

Напольный шкаф закрытого типа с вмонтированной раковиной позволит спрятать канализационные трубы, а также разместить на полочках моющие, чистящие средства.

Над раковиной традиционно размещается зеркало, часто с полочкой.

Следуя европейскому стилю, вместо него изготавливаем на заказ навесной шкафчик с зеркальными дверцами, глубиной до 15 - 20 см. В нем удобно разместить необходимые косметические принадлежности. Выглядит это эстетически привлекательно и помогает сэкономить пространство.

Особенной компактностью отмечаются угловые мебельные конструкции в ванной. Они являются оптимальным решением для малых помещений. Их высота может быть максимальной (от потолка до пола), глубина и ширина в пределах 60-70 см. Такая конструкция предполагает разнообразное внутреннее наполнение: полочки, выдвижные ящики, закрытые отделения. В угловом шкафу хранят белье.

Изготавливают их в разных стилях: классическом, ретро, хай тек.

Зеркала для ванной

Ванная – это комната, где человек чаще всего остается откровенным сам с собой, где нет стеснения рассмотреть себя в зеркало. Поэтому их наличие в ней обязательно.

На украинском рынке появилось новое веяние: акриловые зеркала. Они отличаются массой преимуществ перед стеклянными. Намного легче по весу, не хрупкие, не боятся влаги, долговечные. Часто акриловые зеркала заказывают для декоративного украшения. На стенах размещают панно-украшения, цветы, силуэты, звезды.

Зеркальный потолок из акрила – это круто и модно.

Компания «Арована» изготовит под заказ акриловое зеркало любой формы и размеров, качество гарантируем.

Подсветка – важный момент для ванной

РПК «Арована» - специалист по оснащению подсветкой, вмонтированной в мебель. Мы работаем с высококачественными, энергоэкономичными материалами, посоветуем сделать правильный выбор.

Известно, что ванная комната имеет повышенную влажность, поэтому выбор мебели, зеркал, освещения требует знающих и ответственных специалистов.

«Арована» дает гарантию на изготовленную продукцию, всегда готова к дальнейшему обслуживанию и сотрудничеству.

Набирайте нас по телефонам:

044 229 59 08
066 393 70 13
050 831 15 80

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *