Изготовление фотозоны для IT-форума

Бизнес-встречи на форуме – действенный инструмент для развития и продвижения вперед. Насыщенная программа активизирует участников и предлагает варианты решения новых задач. Изготовление фотозоны для  IT-форума оказалось интересным, увлекательным, творческим делом. Включившись активно в работу, компания Арована принялась творить проект.

Дизайн конструкции фотозоны  

Композиционная интерьерная фотозона имеет необычный современный дизайн под тематику мероприятия. Конструкция состоит из стены (размеры 2,8 х 3 м) с полом. Особым дополнением служит выносной элемент: бодиборд-доска с RGB-светодиодной подсветкой. Креативность исполнения в том, что доска изображена на баннере, а также в реальности частично выступает на зону пола. На ней можно стоять, представив, что плывешь по волнам DIGITAL трендов, выстраивая IT-стратегии и успешно покоряя поставленные бизнес-цели.  
Изготовление фотозоны
Тип светодиодной RGB подсветки позволяет выставлять разные оттенки, что выглядит круто и красиво. В данной работе подобран цвет подсветки доски в тон имиджевого баннера. 

Логотип мероприятия WhatNext? – это лайтбокс. Данный световой короб излучает ровный свет с регулировкой яркости. Лайтбокс служит для повышения популярности компании, привлекательности и узнаваемости к бренду. 
Светодиодная RGB подсветка
Накладные объемные буквы NETWAVE дополняют всеобщую композицию фотозоны, освежая и декорируя. 
Накладные объемные буквы

Как происходит изготовление фотозоны

Шаг 1. Обсуждение назначения всей конструкции, задач, сроков исполнения, стоимости.

Шаг 2. Создание проекта дизайнером, предоставление нескольких вариантов Заказчику для выбора и утверждения. Внесение предоплаты.

Шаг 3. Изготовление фотозоны.

Шаг 4. Монтаж и демонтаж. 

Что дает тематическая фотозона организаторам мероприятия

  • Повышает узнаваемость бренда.
  • Придает вес компании, которая заботится о своем имидже.
  • Побуждает участников мероприятия к выступлениям, открытым диалогам, дискуссиям.
  • Является лучшим местом для фотосессий, запоминающимся и ярким.
  • Довольные участники будут долго делиться воспоминаниями и произведенным впечатлением о бизнес-мероприятии.

Изготовление фотозоны на бизнес-мероприятие доверьте специалистам, имеющим практический опыт и навыки. Тогда будет обеспечен успех и море положительных эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *