Большая фотозона Miniso Ukraine с ростовыми фигурами

Данный проект по изготовлению уличной большой фотозоны Miniso был увлекательным, выполнен по макету заказчика компании для мероприятия Кураж Базар.

Фотозона стала отличным местом для общения и фотографирования, с целью получить яркий приз-товар за уникальное крутое фото. Она привлекала внимание детей и взрослых, выполняя главную свою функцию: рекламную.

Ростовая фигура

Тематическая композиция состояла из яркой, выразительной, красочной баннерной растяжки (размеры: 4 х 3 м) с боковушками. Всеобщий вид дополнили пол из искусственной травы (4 на 3 м), промостол, рамка Инстаграм (900 х 1200 мм), ростовая фигура.

Фотозона с боковушками

Ростовая фигура 2000 х 1560 мм (высота) была переносной. Выполнена конструкция из ПВХ (толщиной 4 мм) с прямой УФ-печатью, качественной и не выгорающей на солнце.
Тематическая фотозона с полом

Ростовая фигура изготовлена надежно: не только устойчива, но и безопасна, без острых выступов. Можно было заходить за нее или становится перед ней, чтобы сделать фотоснимок.

Ростовая фигура фотозоны

Промостол-ресепшн изготовлен из ДСП и алюминиевого профиля, а фартук стола – из пластика с нанесенной печатью. 

Промостол-ресепшн

 

Приветливые менеджеры встречали гостей Базара, разыгрывали призы.

Промостол

Успех любого массового мероприятия зависит от правильной организации. Актуальные сейчас большие фотозоны в наружной рекламе играют важную дополняющую роль, повышают узнаваемость бренда и компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *