Потолочная конструкция в шоу рум «HATS»

Когда одних лишь слов может оказаться недостаточно, чтобы достучаться со своим видением и мировоззрением до сознания клиентов, на помощь привлекают профессионалов. Именно так и было в случае с шоу рум недвижимости «HATS» (размещен на территории НСК «Олимпийский»), представители которого обратились к нашей компании с запросом внести свой вклад в оформление презентационного зала.

Согласно задумки организаторов, посетители должны с головой погружаться в атмосферу недвижимости и информационных услуг, предоставляемых в шоу рум «HATS». Дизайнеры же восприняли вводную информацию дословно и… спроектировали огромную потолочную конструкцию над головами гостей. Нашей же компании была отведена роль внедрения в жизнь данного решения. Процесс монтажа был, откровенно говоря, не простым: работы на высоте, необходимость крепления тяжелой габаритной конструкции к потолку требовали высокой самоотдачи и профессионализма от исполнителей. Тем не менее, к приятному удивлению всех сторон, результат превысил даже самые смелые ожидания – конструкция в шоу рум отлично дополнила интерьер и полностью вписалась в концепцию оформления офиса.

В основе потолочной конструкции размерами 4х5 метра использовалась металлическая рама с декоративной сеткой. Данное решение сделало оформление шоу рум, хоть и более сложным, но менее безопасным: все-таки надежно закрепленная цельная конструкция над головами гостей несет в себе намного меньше рисков, чем ряд отдельно стоящих элементов. С другой стороны, крепление к раме навесных элементов выполнять намного удобней, проще и быстрее, что положительно сказывается на стоимости работ и времени реализации этой части проекта. Объемные световые буквы «H», «А», «Т», «S», частично служащие источником света, на темном фоне выглядели очень впечатляюще. Надо отдать должное дизайнерам: идея разместить объемные буквы на потолок была уместной и эффектной.

Объемные буквы на металлическом каркасе, формирующие название компании, комфортные глубокие кресла со спинками и ковровое покрытие на полу создавают ощущения домашней обстановки и уюта. В такой обстановке презентации проходят, чаще всего, в неформальном режиме, чем в рамках строгого регламента. И не последнюю роль в создании доверительно-дружественной атмосферы сыграли удачные дизайнерские решения и их качественная реализация нашими специалистами. Примечательно, что многие посетители отмечают хорошую подготовку и оформление презентационного зала. Наша компания рада плодотворному сотрудничеству с шоу рум «HATS», которое не только принесло взаимную выгоду, но и оставило приятные впечатления от проделанной работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *