Изготовление интерьерной фотозоны для форума TEZ TOUR в Киеве

Что необходимо для успешного проведения форума, крупного бизнес-мероприятия? Ответ прост: хорошая реклама. Яркая, выразительная, оригинальная, приятная глазу, необычная и запоминающаяся всем посетителям. 

Рекомендуем изготовить большую фотозону с полом, выносными элементами и ростовыми фигурами.
Фотозона с хардпостером
Форум TEZ TOUR Greece 2020 прошел в Киеве на высоком профессиональном уровне. Выступления специалистов, деловое общение между турагентами, представителями греческих отелей, обсуждение направления полноценного отдыха украинцев в Греции предстоящим летом, – все вдохновило и нацелило на успешную работу.

Успех форума обеспечила созданная фотозона. С каким азартом и интересом участники туристического форума фотографировались на память в этой зоне! И неудивительно, ведь фотозона создана специалистами опытной рекламно-производственной компании Арована.
Интерьерная фотозона для форума

Сильные стороны фотозоны TEZ TOUR

  1. Интерьерная фотозона отлично подчеркнула актуальность фирмы и бренда.
  2. Оригинальность и простота, удачный подбор цветовой гаммы.
  3. Большая фотозона по размерам: высотой 2,7 м, шириной – 4 м. Внушительные параметры. Средняя часть с аркой выступает вперед на 10 см, добавляя объем композиции. Полноцветная прямая печать на ПВХ арки придает естественный вид инсталляции. 
  4. Пол визуально дополняет всю пространственную композицию объемностью.
  5. Качественные материалы наиболее выгодно выделяют фотолокацию.
  6. Ростовая фигура Димитрия (хардпостер) не только притягивает к себе всеобщее внимание, но и завораживает своим видом. Фигура в полный рост, с изображением высокого качества (прямая печать на ПВХ) выглядит как живой объект. Сделанные фотографии с Димитрием стали особо запоминающимися участникам форума. Достойное место  хардпостера в интерьере большой фотозоны удачно зонирует пространство.
  7. Выносные декоративные элементы (скамейка, вазоны с живыми цветами, тумбы-кубы) помогли реализовать идею, придать визуальную объемность всей тематической композиции. 

Выносные декоративные элементы фотозоны

Преимущества интерьерной фотозоны

  • Легкость конструкции.
  • Компактность при доставке.
  • Несложный монтаж, демонтаж.
  • Практичность, возможность многоразового использования.
  • Долгий срок службы при аккуратном обращении.
  • Замена баннерного полотна дает возможность использовать конструкцию на новом мероприятии.

Для деловых форумов, ивентов, бизнес-мероприятий всегда можно изготовить интерьерную фотозону на заказ в РПК Арована. Она придаст особую атмосферу при проведении мероприятия, оставит приятные воспоминания и станет хорошей рекламой фирмы.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *