Пресс-волл для Rest Art 2018

26-27 сентября в Киеве состоялось масштабное событие Rest Art 2018. На международный слет рестораторов съехались гости со всех стран мира, ведущие эксперты в области ведения ресторанного бизнеса.

2 дня плодотворной работы, новые знакомства и встречи, увлекающие мастер-классы, обмен идеями, выступления мировых спикеров, приятная обстановка. Гости получили массу впечатлений и колоссальное удовольствие.

А какое современное бизнес-мероприятие в наши дни может обойтись без пресс-волл конструкции, фотозоны? Это важный информационный рабочий элемент, на фоне которого создаются фотографии, проходят выступления. Ведь довольные посетители с радостью делятся отзывами и фотоснимками в социальных сетях. А это, безусловно, положительно отразится на имидже компании.

Пресс волл - баннерная конструкция для ивента

Информационный Пресс волл

РП компания Арована изготовила большую фотозону размерами 5 х 3 м. Изюминкой стал логотип ивента с подсветкой, расположенный на баннерной растяжке. Брендированный пол создал уют и 3D эффект.

Пресс волл выполнен безупречно. Без люверсов. Ровно смонтирован. На лицевой стороне нет перетяжек, волн, морщин. А, самое важное, конструкция устойчива при любых изготовленных размерах. Что безопасно и надежно!

Большая фотозона 5 х 3 м на баннерной растяжке

Большая фотозона 5 х 3 м на баннерной растяжке, изготовленная РП компанией Арована

Высокая квалификация наших специалистов позволяет выполнить проект вовремя. Ведь, как правило, время изготовления пресс-волла и монтажа всегда строго определено и ограничено.

Качественная работа по оформлению фотозоны для ивента, в первую очередь, повысит репутацию Вашей компании. А также станет чудесным маркетинговым продвижением продукции!

Обращайтесь к профессионалам! Тогда все пройдет на высшем уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *