Наружная реклама на фестивале Kartuli Fest в Киеве

Праздник грузинского вина и кухни в Киеве прошел весело и плодотворно для всех: посетителей и организаторов мероприятия. Запомнилось много развлечений, интересных игр, конкурсов. Захватывающая музыка, веселье на Картули Фест 2019 подарили киевлянам массу положительных эмоций. 

Воспоминания остались в сердцах и на фотографиях. Фотосессии проходили возле наружных тематических фотозон, оформленных РП компанией Арована.  

Что нужно для успеха при проведении массовых мероприятий? Конечно, правильная организация и грамотное наружное рекламное оформление.
Монтаж фотозоны

Входная зона (вывеска) на металлической раме высотой 4 м приветливо встречала гостей фестиваля. Логотип, название мероприятия, теплые слова приветствия и прощания, размещенные на полотне, информировали участников праздника.

Входная зона-вывеска

Колесо удачи произвело настоящий фурор. Чтобы поучаствовать в розыгрыше бесплатного путешествия в Грузию, необходимо было обязательно покрутить колесо и поймать свою удачу. Взрослые, как дети, верят в чудеса, добро, везение. И это правильно, ведь наличие оптимизма дает уверенность в завтрашнем дне.

Выносной элемент

Колесо удачи произведено высотой 2,2 м, в диаметре было 1,2 м. Прочное, устойчивое, надежное в изготовлении. Такое только возможно осуществить рекламно-производственной компании Арована, которая заботится не только о внешнем виде своих изделий, но и, прежде всего, безопасности использования.

Колесо удачи

Детская фотозона выполнена в ярких цветах, с объемным изображением. Размеры: 2 х 1.5 м (ширина и высота). Произведена прямая печать на ПВХ с контурной (фигурной) порезкой. Декорирование детской фотозоны продемонстрировало мастерство изготовителей. УФ-печать экологичная и безопасная для здоровья, стойкая к термическому взаимодействию, передает насыщенность изображения во всей полноте красок. Фотографии возле детской фотозоны получились чудесными и веселыми.

Детская тематическая фотозона

Баннерные растяжки размером 2х3 м (высота и ширина) смонтированы на устойчивом металлическом каркасе. Натянутость полотна качественная, без перекосов и морщин. Технология крепления невидимая (не на люверсах), поэтому создает впечатление картины. Фотоснимки на фоне данных рекламных композиций обязательно принесут узнаваемость бренду. Широкоформатная печать на баннерной ткани с текстовой или графической информацией – эффективное воздействие на целевую аудиторию, повышение продаж рекламируемой продукции.

Наружные баннерные конструкции

Большая фотозона (5х3 м) с выносными элементами (ростовыми фигурами) смотрелась интересно и оригинально. Овечки, сено возле тематической фотозоны реализовали идею Заказчика: передать колорит и традиции Грузии.

Большая наружная фотозона

Наружные баннерные конструкции, фотозоны в Киеве для массовых мероприятий служат не только украшением праздников, но и являются мощным рекламным инструментом в сфере бизнеса.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *