Рекламное наружное оформление в г. Ирпень

Город Ирпень в последние годы разрастается, расцветает. Наружная реклама для государственных учреждений – это таблички на зданиях, вывески, надписи на памятниках, входные зоны. Важность рекламных указателей для окружающих людей имеет большое значение для всеобщей осведомленности. Представляем наши работы, выполненные в г. Ирпень. Некоторые объекты были реконструированы и обновлены после вандального вмешательства. 
Рекламное наружное оформление

Псевдообъемные буквы на пике популярности 

Псевдообъемные буквы быстро набирают все большую популярность в мире наружной рекламы. Так как недорогие в цене, красивые внешне, видимые, заметные. А также устойчивы к внешним атмосферным осадкам. Выполненные буквы на золотом композите для стадиона Чемпион, на относах с зеркальным золотом, смотрятся богато, украшая комплексное спортивное сооружение. 
Псевдообъемные буквы на входной зоне

Псевдообъемные буквы эстетически привлекательны и аккуратны в данной рекламной конструкции.

Информационные фасадные административные таблички

Информационные таблички при входе в администрацию предоставляют всю необходимую для граждан информацию: режим работы по дням недели, название государственной организации, названия отделов. Поэтому имеют заметную видимость, удобочитаемый шрифт. Выполнены фасадные настенные таблички на плоской поверхности полимерно-композитного материала в технике полноцветной уф-печати. Цвет выбран золото браш. Он приятный для глаз, хорошо отображает текст. Символ Малый герб Украины, золотой Тризуб, размещен на синем фоне. По краю накладки идет тонкая золотая кайма. В данном случае выполнена уф-печать на акриле, который затем приклеили к основе-композиту. Далеко видимый фон привлекает и акцентирует внимание прохожих, информируя о государственной организации. 
Фасадные административные таблички

Таблички на исторических памятниках

Реконструированы таблички на памятниках выдающихся людей на площади перед Ирпенской администрацией. Лазерная резка на нержавейке выполнена высокотехнологично и профессионально. Фигурные буквы расположены на подложке  композит-золото. На табличках запечатлена историческая память о выдающихся людях. Объекты культурной значимости украшают город, повышая имидж.

Таблички на исторических памятниках

РПК Арована – надежный и ответственный партнер. Все проекты выполняет «под ключ» и в заданные сроки. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *