Рекламное оформление грузинского фестиваля Картули 2020

Рекламно-производственная компания Арована с большим творческим вдохновением принялась за проект наружного рекламного оформления грузинского фестиваля Картули. Традиционно он проводится в Киеве в начале осени, собирая массовое количество поклонников грузинской культуры и обычаев.

Изготовление баннерных растяжек, тематических фотозон, входной зоны, табличек-указателей, выносных фигур проводится после разработанного дизайнерского проекта. Кроме внешней красоты и привлекательности для людей данные конструкции должны быть безопасными, устойчивыми. И это условие РПК Арована всегда выполняет на высокую оценку, чтобы избежать травматизма. Ведь на празднике находится много подвижных детей, для которых все интересно.

Фотозона 5 х 3 м

Требования к конструкциям при изготовлении

  1. Визуальная привлекательность.
  2. Удобочитаемость.
  3. Смысловая нагрузка.
  4. Тематическое композиционное оформление.
  5. Соразмерность сторон согласно площади обзора.
  6. Безопасность и устойчивость.
  7. Продуктивность рекламной конструкции при взаимодействии с потребителем.

Фотозона Картули Фест

Баннерные растяжки

Мимо конструкций, широкоформатных баннеров, привлекательных издали, никто не пройдет мимо. Захватывает объем изображения, насыщенность красок, большие размеры 5х3 м, 2х3 м. Имиджевые наружные баннерные растяжки привлекают клиентов, служат отличным местом для фотосессий.

Баннерные растяжки для фотосессий
А на празднике Картули удачный кадр мог стать в соц. сетях “магнитом” для лайков, в результате розыгрыша которого отправитель получит поездку в Грузию. 

Фотозона на праздник
Навигационные таблички-указатели, план мероприятия, входная зона – рекламные конструкции, не менее важные и несущие ценную информацию для людей.

Таблички-указатели, план мероприятия

Выносные фигуры двухсторонние, расположенные вдоль входной аллеи, эффектно смотрелись на празднике, отображая национальные грузинские традиции. Это хороший способ презентации для узнаваемости бренда и товара, тесного контакта с целевой аудиторией для увеличения продаж. 

Входная зона, выносные фигуры
Колесо фортуны – атрибут праздника, полюбившийся и завоевавший симпатии отдыхающих людей. Оно переносит в мир детства, вызывает массу положительных эмоций.
Рекламный носитель выносные фигуры

Рекламные носители активно взаимодействовали с посетителями. А для организаторов праздника оказали неоценимую помощь, привлекая покупателей, обеспечивая массовость и популярность. 

Имиджевые фотозоны

Наружное рекламное оформление всегда вызывает интерес и обеспечивает успех проводимого развлекательного мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *