Баннеры для фотозон, ростовые фигуры на Kartuli Fest 2018

15-16 сентября в Киеве, на Певчем поле, прошел грузинский фестиваль Kartuli Fest 2018.
Фестиваль на Певчем поле в Киеве

Грузия – это солнечная страна с гостеприимными жителями, интересными традициями, колоритной кухней, шикарным вином, зажигательными танцами, застольями, известными всему миру.

Организаторы мероприятия продумали все до мелочей. Каждому гостю было чем себя порадовать. Тут и тематические мастер-классы по приготовлению национальных блюд, дегустация грузинских вин, насыщенная концертная программа с песнями и танцами, и незабываемые креативные фотозоны для снимков.

В этот раз РП компания Арована работала по готовому разработанному заказчиками проекту. Воплощая его в жизнь, изготовила фотозоны, ростовые фигуры, баннерные растяжки, гирлянды из флажков.

Декоративная вывеска входной зоны сделана в необычном стиле. Тщательно подобрано композиционное цветовое решение, шрифт. Элегантно выделено изображение бренда, который концентрирует внимание посетителей.
Входная зона, вывеска на входе в ландшафтный парк

Гостеприимная вывеска KARTULI FEST 2018 - яркая, колоритная, жизнерадостная

Вдоль аллеи расположены макеты бутылок с известным грузинским вином. Эти двусторонние ростовые фигуры, большие по размерам, внесли изумленное восхищение гостей. На этом фото они изображены за день до открытия фестиваля, поэтому еще в защитной пленке.
Ростовые фигуры, двусторонние макеты бутылок

Двусторонние ростовые фигуры - удачный вид рекламы брендовой продукции

Какое же мероприятие обходится без гирлянд из флажков? Они не только создали всеобщее праздничное настроение, но и перенесли в мир детства, беззаботности. Яркие, заметные, двусторонние, смысловые.

Гирлянды из двусторонних флажков

Оригинальное наружное оформление праздника двусторонними флажками

Компания Арована смонтировала самую большую баннерную растяжку, размерами 5 х 3 м, с выносными ростовыми фигурами овечек и настоящими тюками сена. Широкоформатный баннер для фотозоны, композиционное оформление вызвало море эмоций у детей и взрослых. Возле тематически оформленного уголка постоянно проходили фотосессии с настоящими грузинскими парнями, было весело и забавно.

Хочется заметить, что во время монтажа, накануне festa, посетители цветочной выставки на Певчем поле уже активно фотографировались на фоне баннерной растяжки.
Баннерная растяжка 5х3 м с выносными ростовыми фигурами

Широкоформатная баннерная растяжка 5х3 м с ростовыми фигурами - привлекательная фотозона для взрослых и детей

Конструкция с баннером 3 х 2 метра, с дополнительно прикрепленной бутылочкой вина, органично дополняла имиджевый стиль фестиваля. Фото в огромных туфлях и шляпе около микрофона получались необычными и веселыми. А, главное, передавали задор и настроение праздника. Такие запечатленные снимки будут всегда вызывать восторженные воспоминания о грузинском фестивале.
Баннерная имиджевая растяжка 3х2 м с дополнительными атрибутами

Необычная баннерная растяжка для фотозоны

Еще одна образная имиджевая баннерная растяжка 2 х 3 метра для фотозоны украсила осенний фест.
Имиджевая баннерная растяжка

Оформление фотозоны для праздника

Организаторы Kartuli Fest 2018 остались довольны нашими работами, выполненными по их проекту. Ведь правильное размещение наружной рекламы, грамотная организация предстоящего мероприятия обязательно приведет к успеху и прибыли.

Представляем видео выполненных работ компании Арована по оформлению фотозон, которые стали "изюминкой" Kartuli Fest 2018.

Заказывайте в РПК Арована вывески, баннерные растяжки для фотозон. Мы творчески подходим к каждому проекту, работаем качественно, обсуждаем все тонкости, посоветуем лучший вариант, исходя из заданного бюджета.

 

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *