Интерактивная фотозона для ивента с мотивационной картой

Изготовление фотозон для мероприятий - профильное направление рекламно-производственной компании Арована.

Необычные, интересные, с декором, направленного действия, информационные, креативные, тематические, индивидуальные, 3D, большие с полом, с выносными фигурами, для наружной или интерьерной внутренней рекламы - все фотозоны совершенно разные, нет одинаковых стандартных работ. Это и привлекает клиентов сделать заказ в компании Арована.

Инновационной новой работой стало изготовление функциональной фотозоны без пола, стеной 3 х 2 м, для ивента. На баннерной растяжке были прикреплены объемные материки, выполненные на твердой основе ПВХ с нанесенной полноцветной печатью.

Фотозона для ивента

Участники ивента во время проведения мотивационного мероприятия выходили к карте Мира и прикрепляли свою фотографию на город или страну, в ту точку мира, которую хотели бы посетить.

Функциональная фотозона

Стремись к заданной цели и она обязательно будет достигнута! - в данном случае, увлекательная поездка-путешествие. А это отдых, новые встречи, познавательные экскурсии.

Фотозона с выносными фигурами

Мотивационная карта вызвала море эмоций, улыбок. Дополнительные предметы интерьера: чемоданы в стиле ретро, повидавшие долгий путь, привнесли особый шарм в общую картину интерактивной фотозоны. Это была задумка организаторов.

Изготовление креативной фотозоны
 Указатель с названиями польских городов (как выносная фигура возле фотозоны) показал, что расстояния в километрах совсем небольшие для достижения конечной цели. Поэтому хорошее настроение не покидало участников, уровень счастья был высок, а созданная мотивация обязательно приведет к заданной цели.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *